Idiazábal
Posted by La Taberna del Tío Blas on Abr 18, 2012 in Postres | 0 comments

Pizarra de queso Idiazábal con membrillo, frutos secos y nube de Idiazábal (mini virutas de queso)
En Trip Advisor…
En la cocina…
Elige una!
2008
2009
Asociación Calle Laurel
Bebibdas
Blas Press Foto
bocatitas
bodegas
Bodegas Altanza
Breakfast & Good News
Cafés Pendientes
Calle Laurel
Capital Española Gastronomía
carnes
cazuelitas
cocina tradicional
Concurso de Pinchos
Crianza
Crianzas
desayunos
dulces
Eduardo Pastor Saenz
El Rioja y los 5 sentidos
embutidos
Finca Valdeguinea
granizados
Hacienda Valvarés
Halloween
Haro
Jueves Pincho La Laurel
menú
Muga
Nuestras cosas
ofertas y promociones
para los peques
pescados y mariscos
picoteo
Pinchato
pinchos
Quesos
Rioja
Rioja Alta
San Mateo
tintos
vegetal
vinos