Los fines de semana, mucho más.

Seguramente ya conoces nuestra carta de pinchos y los pinchos que acompañan a nuestras ofertas. Seguramente también sabes que continuamente probamos nuevas recetas e incorporamos pinchos nuevos a la carta. Lo que quizás no sabéis, es que los fines de semana, La Taberna del Tío Blas es mucho más.
Nuestras pequeñas recetas en miniatura, ceden cierto espacio a los platos grandes, porque el Sábado y el Domingo, nuestros clientes suelen venir más acompañados. Cambian a sus compañeros de trabajo, por la familia y los amigos con los que comparten aficiones. Nos esforzamos en recibir a los viajeros que visitan la ciudad, con la hospitalidad que nos hace famosos a los riojanos.
Los chuletones tienen buena compañía en las brasas con otros ingredientes igual de espectaculares. Las migas son plato estrella.

Parrillada con chorizo, morcilla, costilla, panceta, lomo, salchichón, chuletitas…

Pizarra de Migas con huevos fritos, pimiento, guindilla

Ensalada? Caldito? Unas alitas con patatas para dos? Pregúntanos y te sorprenderemos