Pages Navigation Menu

Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Pincho de Chuletón

Pincho de Chuletón

Otra de nuestras especialidades. Pincho de chuletón de aprox. 150 grs.

(Chuleta de vaca) La Taberna del Tío Blas, utiliza chuleteros de 8 costillas. Chuleteros que recibimos con 20 días y los dejamos macerar 10 días más.

Troceamos chuletas de más o menos 500 gramos, de donde saldrán nuestros pinchos.

Acompañado de un pimiento del piquillo y patatas fritas de madre (no congeladas), este pincho podría ser perfectamente, la comida de un niño. Por la calidad de la carne y la cantidad de producto.

La carne, que se mantiene en la parte alta de la parrilla para atemperarse, se sella para conseguir un exterior tostado y un interior al punto, jugoso y atemperado. Más menos, «42 corazón».  Se brasea al momento de servir.

Más Carnes

 
 
 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies